Crear una cuenta / Guía rápida

Regístrate en notiondesk.so y configura tu Centro de Ayuda

2 min de lectura

Para comenzar a usar Notiondesk y brindar asistencia a tus clientes, primero necesitarás crear una cuenta y conectar tu espacio de trabajo en Notion.

1. 1. Crea tu cuenta
  2. 2. Conecta tu espacio de trabajo en Notion
  3. 3. Personaliza tu Centro de Ayuda

1. Crea tu cuenta

Primero, ingresa una dirección de correo electrónico y una contraseña segura que incluya al menos 8 caracteres con 1 número, 1 carácter especial y 1 letra mayúscula.

💡
También puedes utilizar el registro rápido a través de Google

Después, proporciona información sobre ti y tu negocio:

• Tu nombre y apellido
  • El nombre de la empresa
  • El sitio web de la empresa
  • El tamaño de la empresa

article image

2. Conecta tu espacio de trabajo en Notion

Aquí es donde ocurre toda la magia ✨ Vas a conectar tu espacio de trabajo en Notion con tu cuenta para gestionar tus contenidos.

• Empieza duplicando la plantilla del Centro de Ayuda en tu espacio de trabajo en Notion presionando el botón "Duplicar plantilla de Notion". Puedes cambiar el nombre de la página en Notion para encontrarla más fácilmente.
  • Luego, elige conectar tu espacio de trabajo en Notion presionando el botón "Conectar a la página de Notion". Asegúrate de seleccionar la página que duplicaste anteriormente (generalmente "Plantilla Notiondesk").
  • Finalmente, selecciona tu página del Centro de Ayuda

article image

3. Personaliza tu Centro de Ayuda

Es hora de personalizar un poco tu Centro de Ayuda para que refleje la imagen de tu empresa.

• Añade el logotipo de tu empresa
  • Elige tu color principal

article image

💡
Otras opciones de personalización (como diseño, tema y colores) están disponibles en la configuración de tu Centro de Ayuda.

¡Eso es todo! Ahora tienes un hermoso Centro de Ayuda listo para ser compartido.