¿Cómo sincronizar su centro de ayuda con Notion?

Gestione la sincronización automática o manual de la base de conocimientos y aprenda a sincronizar artículos individuales.

2 min de lectura

🎉 ¡Sincronizar tu Centro de Ayuda con Notion acaba de volverse más fácil! Puedes elegir entre la sincronización automática del espacio de trabajo o las opciones de sincronización manual.

Tabla de contenidos 👇

1. Tipos de Sincronización
  2. Sincronización Automática
    1. Sincronización Automática
    2. Sincronización Manual
  3. Sincronización de un Artículo Individual

Tipos de Sincronización

Hay dos tipos principales de opciones de sincronización que puedes utilizar:

1. Sincronización del Espacio de Trabajo: Para sincronizar toda tu base de conocimientos, incluyendo artículos, colecciones e idiomas.
  1. Sincronización de un Artículo Individual: Para sincronizar un artículo específico.

Sincronización Automática

Sincronización Automática

La sincronización automática está habilitada por defecto y ocurre diariamente. Tu Centro de Ayuda se sincroniza automáticamente cada día.

Ideal para usuarios que realizan actualizaciones frecuentes en múltiples artículos, colecciones o idiomas.

Cómo Habilitar/Desactivar: Navega a tus configuraciones, y bajo la pestaña General, ve a la sección de Espacio de Trabajo para activar o desactivar esta característica.

icon
La Sincronización Automática está disponible desde el Plan Pro.

Sincronización Manual

Si prefieres sincronizar manualmente tu espacio de trabajo. Útil cuando necesitas forzar una actualización, especialmente después de una actualización significativa en tu espacio de trabajo en Notion.

Pasos: Haz clic en el botón "Sincronizar Ahora" en la sección de Espacio de Trabajo de tus configuraciones.

article image

Sincronización de un Artículo Individual

Localiza el artículo que deseas actualizar y haz clic en el botón "Sincronizar" junto a él.

Altamente recomendado cuando actualizas un artículo específico y quieres que se publique inmediatamente. ¡La Sincronización de un Artículo Individual es rápida, a menudo toma solo unos pocos segundos!

article image

💡
Todas las sincronizaciones se procesan en segundo plano. Esto significa que no tienes que mantener la página abierta para que la sincronización se complete.