Crear varios Centros de ayuda

Cómo utilizar el centro de ayuda múltiple para crear bases de conocimientos distintas para diferentes productos, marcas o segmentos de clientes.

2 min de lectura

Administrar el soporte para varios productos o diferentes grupos de clientes puede ser un desafío. Notiondesk simplifica esto con la capacidad de crear múltiples Centros de Ayuda.

Esta característica es útil cuando necesitas manejar más de una línea de productos o atender a diversos segmentos de clientes. Te permite proporcionar soporte dirigido y relevante, haciendo que tus recursos de ayuda sean más accesibles y fáciles de usar.

Ventajas de Múltiples Centros de Ayuda

Crear Centros de Ayuda separados para cada uno de tus productos, marcas o segmentos de clientes tiene varios beneficios clave:

• Soporte Dirigido: Adapta tu contenido de ayuda para abordar las necesidades y preguntas únicas de diferentes grupos de usuarios.
  • Contenido Organizado: Mantén tus artículos de soporte y recursos bien organizados y fáciles de navegar, evitando la confusión y la superposición.
  • Consistencia de Marca: Mantén una marca y un mensaje distintos para cada línea de productos o marca, mejorando la experiencia del usuario.

Cómo Agregar un Nuevo Centro de Ayuda

Para crear un nuevo centro de ayuda, comienza navegando a tu panel de Notiondesk. Busca el menú desplegable que muestra tus Centros de Ayuda actuales.

En el menú desplegable, encontrarás una opción "+ Nuevo Centro de Ayuda". Seleccionar esto comienza el proceso de creación de un nuevo Centro de Ayuda.

Configurando Tu Centro de Ayuda

• Nombrando Tu Centro de Ayuda: Dale a tu nuevo Centro de Ayuda un nombre único. Esto ayuda a distinguir entre los diferentes centros que puedas crear.
  • Configurando la URL Predeterminada: Elige una URL predeterminada para el Centro de Ayuda. Esta URL debe ser única para este Centro de Ayuda específico.

💡
Dependiendo de tu plan, podrías ser capaz de crear hasta 5 Centros de Ayuda.

Once you've named your Help Center and set the URL, click “Create”. This action opens your new Help Center.

Now, you can dive into setting up and customizing it to suit your needs. You can find customization options and guidance at Notiondesk Help Center Customization.