Cómo invitar a un miembro del equipo

Puedes invitar a los miembros del equipo a colaborar en tu espacio de trabajo Notiondesk.

2 min de lectura

Puedes invitar a miembros del equipo a colaborar en tu espacio de trabajo y ayudarte a gestionar tu centro de ayuda de forma más eficiente. Asignar roles te permite controlar quién puede crear contenido, gestionar la facturación o ajustar la configuración del espacio de trabajo. Por ejemplo, un editor puede escribir y actualizar artículos, un gestor de facturación puede gestionar las suscripciones y un administrador puede supervisar todo el espacio de trabajo.

icono
Los miembros del equipo solo están disponibles en el plan Enterprise.

Invita a un miembro del equipo

  1. Ve a tu panel de control Notiondesk .
  1. Haz clic en Invitar miembros en la barra lateral izquierda.
  1. Introduce la dirección de correo electrónico de la persona a la que deseas invitar.
  1. Asignar un rol:
  • Administrador : Acceso completo para gestionar la configuración, la facturación y el contenido.
  • Editor : Puede crear y editar artículos.
  • Administrador de facturación : Solo puede gestionar la configuración de facturación y suscripción.
  • Lector : Puede ver el contenido interno, pero no puede editar ni administrar la configuración.
  1. Haz clic en Enviar invitación .

El usuario invitado recibirá un correo electrónico con instrucciones para unirse a tu espacio de trabajo.

💡
Puedes invitar hasta 3 miembros como parte de tu plan. Puedes agregar un asiento adicional si es necesario.

Gestionar a los miembros del equipo

Tras invitar a los miembros del equipo, puedes actualizar fácilmente sus roles o eliminarlos si es necesario.

Editar el rol de un miembro

  1. Ve a tu panel de control Notiondesk .
  1. Haz clic en Invitar miembros .
  1. Encuentra al miembro del equipo que deseas actualizar.
  1. Haz clic en Editar junto a su nombre.
  1. Elige un nuevo rol (Administrador, Editor, Lector) y guarda los cambios.

Eliminar un miembro

  1. Ve a Configuración del equipo .
  1. Localiza al miembro que deseas eliminar.
  1. Haz clic en Eliminar junto a su nombre.
  1. Confirme la eliminación.

El usuario perderá inmediatamente el acceso a su espacio de trabajo.

Artículos relacionados

¿Fue útil esta página?