Puedes cancelar tu suscripción a Notiondesk cuando quieras, sin necesidad de contactar con soporte. La cancelación detendrá los cargos futuros y te dará de baja de tu plan actual.
Cancela tu suscripción
- Ve aConfiguración del espacio de trabajo y abre la pestaña Facturación . Aquí podrás administrar tu espacio de trabajo, los miembros del equipo y la facturación.
- Haz clic en Gestionar suscripción . Serás redirigido a una página segura de Stripe.
- Haz clic en Cancelar plan .
- Confirma la cancelación.

Una vez confirmada la suscripción, recibirá un correo electrónico de confirmación y en su página de facturación se mostrará la fecha de finalización de su plan.
¿Qué sucede después de cancelar?
Tu suscripción permanece activa hasta que finalice el periodo que ya has pagado, por lo que conservas el acceso a las funciones de pago hasta esa fecha. Una vez finalizado, tu centro de ayuda pasará al plan gratuito.
Tus artículos y colecciones permanecen en tu espacio de trabajo de Notion de todos modos, cancelar una suscripción Notiondesk nunca elimina el contenido de Notion.
Cambiar de plan en lugar de cancelarlo
Si el plan actual es más de lo que necesitas, en lugar de algo que quieras cancelar por completo, puedes cambiar a un plan más económico desde la misma página de facturación usando la opción "Cambiar plan" . Esto mantendrá tu centro de ayuda activo y ajustará el importe que pagarás en tu próxima renovación.