Création de votre compte / Guide d'installation rapide

Inscrivez-vous sur notiondesk.so et créez votre centre d'aide

2 minutes de lecture

Pour commencer à utiliser Notiondesk pour assister vos clients, vous devrez d'abord créer un compte et connecter votre espace de travail Notion.

1. 1. Créez votre compte
  2. 2. Connectez votre espace de travail Notion
  3. 3. Personnalisez votre Centre d'Aide

1. Créez votre compte

Commencez par saisir une adresse e-mail et un mot de passe sécurisé qui comprend au minimum 8 caractères avec 1 chiffre, 1 caractère spécial et 1 lettre majuscule.

💡
Vous pouvez également utiliser l'inscription rapide via Google.

Ensuite, fournissez quelques informations vous concernant et sur votre entreprise :

• Votre prénom et nom de famille
  • Le nom de l'entreprise
  • Le site web de l'entreprise
  • La taille de l'entreprise

article image

2. Connectez votre espace de travail Notion

C'est là que la magie opère ✨ Vous allez connecter votre espace de travail Notion à votre compte afin de gérer vos contenus.

• Commencez par dupliquer le modèle de Centre d'Aide dans votre espace de travail Notion en appuyant sur le bouton "Dupliquer le modèle Notion". Vous pouvez changer le nom de la page sur Notion pour la retrouver plus facilement.
  • Ensuite, choisissez de connecter votre espace de travail Notion en appuyant sur le bouton "Connecter à la page Notion". Assurez-vous de sélectionner la page que vous avez précédemment dupliquée (généralement "Modèle Notiondesk").
  • Enfin, sélectionnez votre page de Centre d'Aide

article image

3. Personnalisez votre Centre d'Aide

Il est temps de personnaliser un peu votre Centre d'Aide à l'image de votre entreprise.

• Ajoutez le logo de votre entreprise
  • Choisissez votre couleur principale

article image

💡
D'autres options de personnalisation (comme la mise en page, le thème et les couleurs) sont disponibles dans les paramètres de votre Centre d'Aide.

C'est tout ! Vous avez maintenant un magnifique Centre d'Aide prêt à être partagé.