Come posso annullare il mio abbonamento?

Puoi annullare l'abbonamento in qualsiasi momento dal portale di fatturazione e scoprire cosa succede al tuo centro assistenza in seguito.

1 min di lettura

Puoi annullare il tuo abbonamento Notiondesk in qualsiasi momento, senza bisogno di contattare l'assistenza. L'annullamento interrompe gli addebiti futuri e annulla l'abbonamento al piano attuale.

Annulla l'abbonamento

  1. Vai alleImpostazioni dell'area di lavoro e apri la scheda Fatturazione . Qui puoi gestire la tua area di lavoro, i membri del team e la fatturazione.
  1. Fai clic su Gestisci abbonamento . Verrai reindirizzato a una pagina sicura di Stripe.
  1. Fai clic su Annulla piano .
  1. Conferma la cancellazione.

Una volta confermata l'iscrizione, riceverai un'email di conferma e nella pagina di fatturazione verrà visualizzata la data di scadenza del tuo piano.

icona
Solo i proprietari e gli amministratori degli spazi di lavoro hanno accesso alla sezione di fatturazione.

Cosa succede dopo la cancellazione?

L'abbonamento rimane attivo fino alla fine del periodo già pagato, quindi manterrai l'accesso alle funzionalità a pagamento fino a tale data. Al termine del periodo, il tuo centro assistenza passerà al piano gratuito.

I tuoi articoli e le tue raccolte rimangono comunque nel tuo spazio di lavoro Notion; annullare un abbonamento Notiondesk non elimina mai i contenuti da Notion.

Cambiare i piani invece di annullare

Se il piano tariffario è più di quanto ti serva, anziché volerlo interrompere del tutto, puoi passare a un piano inferiore dalla stessa pagina di fatturazione utilizzando la funzione "Cambia piano" . In questo modo il tuo centro assistenza rimarrà attivo e l'importo da pagare verrà adeguato al prossimo rinnovo.

Articoli correlati

Questa pagina è stata utile?