Você pode cancelar sua assinatura do Notiondesk a qualquer momento, sem precisar entrar em contato com o suporte. O cancelamento interrompe as cobranças futuras e cancela sua assinatura do plano atual.
Cancele sua assinatura
- Acesseas Configurações do Espaço de Trabalho e abra a aba Faturamento . É aqui que você gerencia seu espaço de trabalho, membros da equipe e faturamento.
- Clique em Gerenciar assinatura . Você será redirecionado para uma página segura do Stripe.
- Clique em Cancelar plano .
- Confirme o cancelamento.

Após a confirmação, você receberá um e-mail de confirmação e sua página de faturamento mostrará a data de término do seu plano.
O que acontece depois que você cancela?
Sua assinatura permanece ativa até o final do período já pago, portanto, você mantém o acesso aos recursos pagos até essa data. Após o término desse período, sua central de ajuda passa a ser do plano gratuito.
Seus artigos e coleções permanecem em seu espaço de trabalho do Notion de qualquer maneira; cancelar uma assinatura do Notiondesk nunca exclui o conteúdo do Notion.
Alterar os planos em vez de cancelar.
Se o plano atender às suas necessidades, em vez de você querer cancelá-lo completamente, pode mudar para um plano menor na mesma página de faturamento, usando a opção "Alterar plano" . Isso mantém sua central de ajuda ativa e ajusta o valor que você paga na próxima renovação.