Вы можете самостоятельно отменить подписку на Notiondesk в любое время, обращаться в службу поддержки не нужно. Отмена прекращает списание средств и отменяет подписку на текущий тарифный план.
Отмените подписку
- Перейдите в«Настройки рабочего пространства» и откройте вкладку «Биллинг» . Здесь вы можете управлять своим рабочим пространством, членами команды и выставлением счетов.
- Нажмите «Управление подпиской» . Вы будете перенаправлены на защищенную страницу Stripe.
- Нажмите «Отменить тарифный план» .
- Подтвердите отмену.

После подтверждения вы получите электронное письмо с подтверждением, а на странице оплаты будет указана дата окончания действия вашего тарифного плана.
Что происходит после отмены заказа?
Ваша подписка остается активной до конца оплаченного вами периода, поэтому вы сохраняете доступ к платным функциям до этой даты. После окончания подписки доступ к справочному центру переходит на бесплатный тарифный план.
Ваши статьи и коллекции в любом случае остаются в вашем рабочем пространстве Notion, отмена подписки Notiondesk никогда не удаляет контент из Notion.
Изменить план вместо отмены
Если тарифный план вам не подходит, и вы не хотите от него полностью отказаться, вы можете перейти на более дешевый план на той же странице оплаты, используя функцию «Изменить план» . Это позволит сохранить доступ к вашему справочному центру и скорректирует сумму платежа при следующем продлении подписки.