Vorschau des Dunkelmodus in den Anpassungseinstellungen

1 Min. Lesezeit

Sie können Ihr Hilfecenter jetzt während der Anpassung im Dunkelmodus in der Vorschau anzeigen!

Wechseln Sie direkt in der Anpassungsvorschau zwischen hellem und dunklem Modus, um Ihr Branding, Ihre Farben und Ihr Layout vor dem Speichern zu überprüfen.

Gehen Sie zu Einstellungen > Anpassen , um es auszuprobieren.

War diese Seite hilfreich?