Comment fonctionne le modèle Notion ?

Comment utiliser le modèle Notiondesk pour gérer votre centre d'aide ?

1 minute de lecture

Le modèle Notion proposé par Notiondesk simplifie la gestion de votre Centre d'Aide. Il s'agit d'une structure bien organisée comprenant trois bases de données Notion cruciales : Articles, Collections et Langues.

Articles : Votre Espace de Travail Principal

Ceci est votre espace de travail principal où vous rédigerez, éditerez et gérerez vos articles du Centre d'Aide.

Propriétés Clés

• Auteur : La personne responsable du contenu
  • Description : Un bref résumé de l'article
  • Dernière Édition : La date de la modification la plus récente
  • Date de Publication : Quand l'article a été mis en ligne
  • Langue : La langue dans laquelle l'article est rédigé, peut être traduit en plusieurs langues.
  • Statut : Brouillon, Publié, etc.

article image

icon
Veuillez ne pas renommer ou supprimer des propriétés dans la base de données des Articles.

Collections : Organiser Vos Articles

Les collections aident à catégoriser vos articles, rendant plus facile pour les utilisateurs de trouver des informations pertinentes.

Propriétés Clés

• Description : Ce que comprend la collection

article image

icon
Veuillez ne pas renommer ou supprimer des propriétés dans la base de données des Collections.

Langues : Passez au Global

Notre base de données « Langues » répertorie les langues disponibles pour vos articles et collections. Si une langue que vous souhaitez utiliser n'est pas listée, veuillez nous contacter.

article image

icon
Veuillez ne pas renommer, ajouter ou supprimer des propriétés dans la base de données des Langues.

Avez-vous trouvé votre réponse?