Wie funktioniert die Notion-Vorlage?

Wie Sie die Notiondesk-Vorlage zur Verwaltung Ihres Help Centers verwenden

1 Min. Lesezeit

Das Notion-Template von Notiondesk vereinfacht die Verwaltung Ihres Hilfezentrums. Es ist eine übersichtlich organisierte Struktur, die drei wichtige Notion-Datenbanken umfasst: Artikel, Sammlungen und Sprachen.

Artikel: Ihr Hauptarbeitsbereich

Dies ist Ihr Hauptarbeitsbereich, in dem Sie Ihre Hilfezentrumsartikel entwerfen, bearbeiten und verwalten.

Wichtige Eigenschaften

• Autor: Die Person, die für den Inhalt verantwortlich ist
  • Beschreibung: Eine kurze Zusammenfassung des Artikels
  • Zuletzt Bearbeitet: Das Datum der letzten Änderung
  • Veröffentlichungsdatum: Wann der Artikel live gegangen ist
  • Sprache: Die Sprache, in der der Artikel verfasst ist, kann in mehrere Sprachen übersetzt werden.
  • Status: Entwurf, Veröffentlicht usw.

article image

icon
Bitte benennen Sie keine Eigenschaften in der Artikel-Datenbank um oder entfernen Sie diese.

Sammlungen: Ihre Artikel organisieren

Sammlungen helfen dabei, Ihre Artikel zu kategorisieren, sodass es für Benutzer einfacher wird, relevante Informationen zu finden.

Wichtige Eigenschaften

• Beschreibung: Was die Sammlung beinhaltet

article image

icon
Bitte benennen Sie keine Eigenschaften in der Sammlungen-Datenbank um oder entfernen Sie diese.

Sprachen: Werden Sie global

Unsere „Sprachen“-Datenbank listet die verfügbaren Sprachen für Ihre Artikel und Sammlungen auf. Wenn eine Sprache, die Sie verwenden möchten, nicht aufgeführt ist, kontaktieren Sie uns bitte.

article image

icon
Bitte benennen, fügen Sie keine Eigenschaften hinzu oder entfernen Sie keine Eigenschaften in der Sprachen-Datenbank.