Wie verbinden Sie Ihren Notion-Arbeitsbereich?

Verbinden Sie Ihren Notion-Arbeitsbereich mit Ihrem Konto

1 Min. Lesezeit

Bei der Einrichtung Ihres Hilfezentrums müssen Sie Ihren Notion-Arbeitsbereich mit Ihrem Notiondesk-Konto verbinden. Los geht's!

Verbinden Sie Ihren Notion-Arbeitsbereich

Klicken Sie auf den Button „Notion-Seite verbinden“, um den Verbindungsprozess mit Notion zu starten.

Auf dem nächsten Bildschirm bittet Sie Notion, die Seiten auszuwählen, die Sie verbinden möchten. Wählen Sie nur die von Notiondesk bereitgestellte Vorlage, die Sie dupliziert haben, und klicken Sie auf „Zugriff erlauben“.

Normalerweise heißt die Vorlage „Notiondesk-Vorlage“.

icon
Notiondesk benötigt nur Lesezugriff auf Ihre Notion-Seite.

article image

Verknüpfen Sie die Notion-Seite mit Ihrem Hilfezentrum

Sobald Sie mit Notion verbunden sind, müssen Sie nur noch die für Ihr Hilfezentrum autorisierte Notion-Seite auswählen. Das ist alles! 🎉