Verwenden Sie Sammlungen, um Ihre Artikel zu organisieren

Erstellen Sie Kollektionen, in denen die Kunden leicht stöbern können.

1 Min. Lesezeit
article image

Sammlungen sind eine großartige Möglichkeit, Ihren Kunden zu helfen, das zu finden, wonach sie suchen. Sie können Sammlungen verwenden, um Ihre Artikel nach Themen zu organisieren, was es Ihren Lesern erleichtert, durch verwandte Inhalte zu stöbern.

Zum Beispiel, wenn Sie viele Artikel darüber haben, wie man mit Ihrem Produkt anfängt, erstellen Sie eine Sammlung namens "Erste Schritte". Oder wenn Sie viele Artikel haben, die Informationen zur Einrichtung eines Kontos enthalten, erstellen Sie eine Sammlung namens "Konto".

Wie fügt man eine Sammlung hinzu?

In Ihrem Notion-Arbeitsbereich:

1. Gehen Sie zur Sammlungen-Datenbank und klicken Sie auf "Neue Sammlung"

Sie finden den Button "Neue Sammlung", indem Sie auf den Dropdown-Button neben Neu klicken

article image
  1. Geben Sie Ihrer Sammlung einen Namen und fügen Sie eine kurze Beschreibung hinzu.

Zum Beispiel können Sie eine Sammlung namens „Konto“ mit der Beschreibung „Verwalten Sie Ihr Konto und Ihre Einstellungen“ hinzufügen.

1. Sie können Ihre Sammlung in Ihrer bevorzugten Sprache übersetzen.

article image

Wie fügt man eine Untersammlung hinzu?

Zuvor in "Wie fügt man eine Sammlung hinzu?", haben wir eine neue Sammlung namens "Konto" hinzugefügt.

Sehen wir uns an, wie man die Sammlung "Konto" als Untersammlung (oder Abschnitt) der Sammlung "Erste Schritte" hinzufügt.

In der Sammlungen-Datenbank:

1. Klicken Sie auf die Eigenschaft "Untersammlungen" neben der Sammlung "Erste Schritte”
  1. Wählen Sie die Sammlung "Konto", um sie als Untersammlung von "Erste Schritte" hinzuzufügen

Sie können mehrere Untersammlungen (Abschnitte) zu einer Sammlung hinzufügen.

article image
  1. Das war's!