Sie können Ihr Notiondesk-Abonnement jederzeit selbst kündigen, ohne den Kundenservice kontaktieren zu müssen. Durch die Kündigung werden zukünftige Gebühren gestoppt und Ihr aktueller Tarif beendet.
Kündigen Sie Ihr Abonnement
- Gehen Sie zuden Arbeitsbereichseinstellungen und öffnen Sie die Registerkarte „Abrechnung“ . Hier verwalten Sie Ihren Arbeitsbereich, Ihre Teammitglieder und die Abrechnung.
- Klicken Sie auf „Abonnement verwalten“ . Sie werden auf eine sichere Stripe-Seite weitergeleitet.
- Klicken Sie auf „Abonnement kündigen“ .
- Bestätigen Sie die Stornierung.

Nach der Bestätigung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail und auf Ihrer Abrechnungsseite wird das Enddatum Ihres Abonnements angezeigt.
Was passiert nach der Kündigung?
Ihr Abonnement bleibt bis zum Ende des bereits bezahlten Zeitraums aktiv, sodass Sie bis dahin weiterhin Zugriff auf Ihre kostenpflichtigen Funktionen haben. Nach Ablauf des Zeitraums wird Ihr Hilfecenter auf den kostenlosen Tarif umgestellt.
Ihre Artikel und Sammlungen bleiben in jedem Fall in Ihrem Notion-Arbeitsbereich erhalten; die Kündigung eines Notiondesk-Abonnements löscht niemals Inhalte aus Notion.
Plan ändern statt stornieren
Wenn Ihr Tarif Ihre Bedürfnisse übersteigt und Sie ihn nicht einfach kündigen möchten, können Sie auf derselben Abrechnungsseite über „Tarif ändern“ zu einem kleineren Tarif wechseln. Dadurch bleibt Ihr Hilfecenter aktiv und der Preis wird bei Ihrer nächsten Verlängerung automatisch angepasst.