Utiliza colecciones para organizar tus artículos

Cree colecciones que los clientes puedan consultar fácilmente.

2 min de lectura
article image

Las colecciones son una excelente manera de ayudar a tus clientes a encontrar lo que buscan. Puedes usar colecciones para organizar tus artículos por tema, facilitando así que tus lectores naveguen a través de contenido relacionado.

Por ejemplo, si tienes muchos artículos sobre cómo empezar con tu producto, crea una colección llamada "Empezar". O si tienes muchos artículos que incluyen información sobre cómo configurar una cuenta, crea una colección llamada "Cuenta".

¿Cómo añadir una colección?

En tu espacio de trabajo de Notion:

1. Ve a la base de datos de Colecciones y haz clic en "Nueva colección”

Puedes encontrar el botón "Nueva colección" haciendo clic en el botón desplegable al lado de Nuevo

article image
  1. Ponle un nombre a tu colección y añade una breve descripción.

Por ejemplo, puedes añadir una colección llamada "Cuenta" con la descripción "Gestiona tu cuenta y preferencias".

1. Puedes traducir tu colección a tu idioma preferido.

article image

¿Cómo añadir una subcolección?

Anteriormente en "¿Cómo añadir una colección?", añadimos una nueva colección llamada "Cuenta".

Veamos cómo añadir la colección "Cuenta" como una subcolección (o sección) de la colección "Empezar".

En la base de datos de Colecciones:

1. Haz clic en la propiedad "Subcolecciones" al lado de la colección "Empezar”
  1. Elige la colección "Cuenta" para añadirla como una subcolección de "Empezar”

Puedes añadir múltiples subcolecciones (secciones) a una colección.

article image
  1. ¡Eso es todo!

article image