¿Cómo filtrar artículos?

Puede filtrar sus artículos por estado, idioma y colecciones para administrar y organizar fácilmente su contenido.

2 min de lectura

Filtrar tus artículos en Notiondesk te ayuda a organizar y gestionar fácilmente tu contenido. Esta guía le mostrará cómo filtrar sus artículos por estado, idioma y colecciones.

Cómo utilizar filtros

Para comenzar a filtrar sus artículos, vaya a la sección "Artículos" en su panel de Notiondesk. En la parte superior de la página, verá opciones para filtrar sus artículos por estado, idioma y colecciones.

Filtrar por estado

Haga clic en el filtro "Estado" para ver un menú desplegable con diferentes opciones:

• Borrador:Vea artículos que aún se están editando y que aún no se han publicado.
  • Publicado:Vea todos los artículos que están activos y accesibles para sus usuarios.
  • Revisar:Encuentre artículos con cambios pendientes de publicación.

Seleccione el estado por el que desea filtrar y sus artículos se ordenarán en consecuencia.

Filtrar por idioma

Si gestionas contenido en varios idiomas, el filtro "Idioma" te resultará especialmente útil.

Haga clic en el filtro "Idioma" y elija el idioma deseado en el menú desplegable. Esto mostrará solo los artículos escritos en el idioma seleccionado.

Filtrar por colecciones

Las colecciones le ayudan a agrupar artículos relacionados con temas o categorías específicas. Para filtrar por colecciones, haga clic en el filtro "Colecciones". Aparecerá una lista de colecciones disponibles.

Seleccione la colección que desea ver y sus artículos se filtrarán para mostrar solo aquellos de la colección elegida.

Combinando filtros

Puede combinar varios filtros para limitar aún más su búsqueda. Por ejemplo, es posible que desees ver todos los artículos publicados en inglés que pertenecen a una colección específica. Simplemente aplique cada filtro uno por uno y los resultados se actualizarán para reflejar sus criterios combinados.

icon
Para eliminar todos los filtros y volver a ver la lista completa de artículos, haga clic en el botón "Restablecer filtros". Esto restablecerá su vista para mostrar todos los artículos independientemente de su estado, idioma o colección.