Cómo gestionar las redirecciones de página en tu centro de ayuda

Puedes crear y gestionar manualmente redirecciones para artículos y colecciones, lo que garantiza una navegación fluida y preserva el SEO.

2 min de lectura

Puedes crear y gestionar manualmente redirecciones para artículos y colecciones, lo que garantiza una navegación fluida y preserva el SEO. Esto te permite mantener las URL existentes y actualizar los enlaces sin interrupciones.

Las redirecciones son importantes al mover, renombrar o eliminar artículos o colecciones en tu centro de ayuda. Garantizan que los visitantes que utilicen enlaces antiguos sean redirigidos automáticamente a la página correcta, evitando así confusiones y frustraciones.

Los enlaces guardados, los enlaces compartidos y los resultados de los motores de búsqueda seguirán funcionando correctamente, manteniendo el acceso a tu contenido sin interrupciones. Al configurar redirecciones, facilitas la navegación de los usuarios por tu centro de ayuda, incluso después de las actualizaciones, y evitas enlaces rotos que podrían afectar negativamente la experiencia del usuario y tu posicionamiento SEO.

icono
Si estás configurando nuevas URL amigables para artículos o colecciones, consulta nuestra guía sobre cómo crear URL amigables para artículos y colecciones, de modo que puedas combinar tus redirecciones con enlaces limpios y optimizados para SEO.

Crear una redirección de página

  1. Ve a tu panel de control Notiondesk .
  1. Haz clic en Configuración .
  1. Abre la pestaña General .
  1. Desplázate hasta la sección Redirecciones de contenido .
  1. Haz clic en Agregar redirección .
  1. Introduzca la URL de origen (el enlace antiguo) y la URL de destino (el enlace nuevo).
  1. Guarda los cambios.

Los visitantes que accedan a la URL antigua serán redirigidos automáticamente a la nueva página.

Edita o elimina una redirección

Puedes actualizar o eliminar las redirecciones existentes en cualquier momento:

  • Editar una redirección :

    En la sección Redirecciones de contenido , busca la redirección que deseas actualizar. Haz clic en Editar , modifica la URL de origen o de destino y guarda los cambios.

  • Eliminar una redirección :

    En la sección Redirecciones de contenido , haga clic en Eliminar junto a la redirección que desea eliminar. Confirme su elección. La URL anterior ya no se redirigirá.

Artículos relacionados

¿Fue útil esta página?