Comment puis-je annuler mon abonnement ?

Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment depuis le portail de facturation et découvrir ce qui arrive ensuite à votre centre d'aide.

2 minutes de lecture

Vous pouvez résilier votre abonnement Notiondesk vous-même à tout moment, sans avoir à contacter le service client. La résiliation interrompt les prélèvements futurs et vous désinscrit de votre forfait actuel.

Annulez votre abonnement

  1. Accédez auxparamètres de l'espace de travail et ouvrez l'onglet Facturation . C'est ici que vous gérez votre espace de travail, les membres de votre équipe et la facturation.
  1. Cliquez sur « Gérer l’abonnement » . Vous serez redirigé vers une page Stripe sécurisée.
  1. Cliquez sur Annuler le forfait .
  1. Confirmer l'annulation.

Une fois votre inscription confirmée, vous recevrez un courriel de confirmation et votre page de facturation affichera la date de fin de votre abonnement.

icône
Seuls les propriétaires et les administrateurs de l'espace de travail ont accès à la section facturation.

Que se passe-t-il après l'annulation ?

Votre abonnement reste actif jusqu'à la fin de la période déjà payée, vous conservant ainsi l'accès à vos fonctionnalités payantes jusqu'à cette date. À son terme, votre centre d'aide passera en version gratuite.

Vos articles et collections restent dans votre espace de travail Notion dans tous les cas, l'annulation d'un abonnement Notiondesk ne supprime jamais le contenu de Notion.

Changer de plan au lieu d'annuler

Si votre forfait actuel dépasse vos besoins, plutôt que de vouloir l'annuler complètement, vous pouvez passer à un forfait inférieur depuis la même page de facturation en cliquant sur « Changer de forfait » . Votre centre d'assistance restera actif et le montant de votre facture sera ajusté lors de votre prochain renouvellement.

Articles associés

Cette page a-t-elle été utile ?