Aktivieren von Vorschlägen für verwandte Artikel

Wie Sie Vorschläge für verwandte Artikel für Ihr Help Center anzeigen und anpassen können.

2 Min. Lesezeit

Machen Sie es Ihren Kunden noch einfacher, sich in Ihrem Hilfezentrum zurechtzufinden und mehr zu entdecken, mit der Funktion für verwandte Artikel.

Inhaltsverzeichnis 👇

1. Vorteile von verwandten Artikeln
  2. Einrichtung von verwandten Artikeln
  3. Wie es funktioniert
  4. Manuelle Auswahl von verwandten Artikeln

Vorteile von verwandten Artikeln

1. Automatisierte Inhaltskuration: Keine manuelle Verlinkung von Artikeln erforderlich. Einmal eingerichtet, erledigt Notiondesk die Arbeit für Sie und präsentiert den Lesern relevante zusätzliche Inhalte.
  1. Verbesserte Wissensentdeckung: Ihre Kunden können schnell in verwandte Themen eintauchen, was ihre Informationssuche nahtlos und effizient macht.
  1. Erhöhtes Engagement: Indem Sie verwandte Inhalte vorschlagen, halten Sie Ihre Leser länger auf Ihrer Seite, was zu einem tieferen Verständnis Ihrer Produkte oder Dienstleistungen führt.

Einrichtung von verwandten Artikeln

Die Integration von Vorschlägen für verwandte Artikel in Ihr Hilfezentrum ist unkompliziert:

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Anpassen.
  1. Finden Sie den Schalter "Verwandte Artikel anzeigen" und schalten Sie ihn ein.

Wie es funktioniert

Mit der aktivierten Funktion für verwandte Artikel können Sie Folgendes erwarten:

• Automatisierte Vorschläge: Notiondesk scannt Ihre Inhalte, um bis zu fünf Artikel mit ähnlichen Themen oder Themen zu identifizieren. Diese Vorschläge werden dann dynamisch am Ende jedes Artikels angezeigt und ermöglichen es den Lesern, ihre Lernreise nahtlos fortzusetzen.
  • Sichtbarkeit: Der Abschnitt mit verwandten Artikeln wird nicht angezeigt, wenn kein verwandter Inhalt gefunden wird. Dies stellt sicher, dass Ihr Hilfezentrum übersichtlich und fokussiert bleibt.

Manuelle Auswahl von verwandten Artikeln

Für diejenigen, die einen manuellen Ansatz bevorzugen, bietet Notiondesk die Flexibilität, verwandte Inhalte manuell zu kuratieren:

1. Zugriff auf Ihre Notion-Artikeltabelle: Beginnen Sie, indem Sie Ihren Notion-Arbeitsbereich öffnen, in dem Sie Ihre Artikel verwalten.
  1. Identifizieren Sie die Eigenschaft 'Verwandte Artikel': In Ihrer Artikelliste gibt es eine Spalte mit der Bezeichnung "Verwandte Artikel". Hier nehmen Sie manuelle Zuordnungen vor.
  1. Wählen Sie Ihren verwandten Inhalt: Klicken Sie bei jedem Artikel auf die Eigenschaft "Verwandte Artikel". Es erscheint ein Dropdown-Menü, das es Ihnen ermöglicht, andere Artikel aus Ihrer Liste auszuwählen, die Sie für relevant halten.