Disconnetti o revoca l'accesso a Workspace MCP

Disconnetti un client AI da Workspace MCP o disabilita Workspace MCP affinché il centro assistenza blocchi immediatamente l'accesso.

2 min di lettura

È possibile impedire a un client AI di accedere al pannello di controllo MCP dell'area di lavoro Notiondesk rimuovendone la connessione, oppure bloccare l'accesso a un centro assistenza specifico disabilitando il pannello di controllo MCP dell'area di lavoro in Notiondesk.

Queste azioni hanno ambiti di applicazione differenti.

Disconnetti un client AI

Rimuovi la connessione MCP Notiondesk dal tuo client AI quando non desideri più che tale client acceda alla tua area di lavoro.

I passaggi esatti dipendono dal cliente.

Apri le impostazioni MCP, app, connettori o integrazioni e rimuovi o disconnetti Notiondesk MCP .

Disconnessione di un client AI:

  • Impedisce a quel client di utilizzare la tua connessione Notiondesk
  • Non disabilita Workspace MCP in Notiondesk
  • Non influisce sugli altri client AI a cui ti sei connesso.
  • Non influisce sulle connessioni create dagli altri compagni di squadra.

Per istruzioni specifiche per il client, consultare la guida di configurazione di Workspace MCP pertinente.

Disabilita Workspace MCP per il centro assistenza

Per bloccare l'accesso di Workspace MCP al centro assistenza:

  1. Apri il centro assistenza in Notiondesk
  1. Vai su Impostazioni → Generali
  1. Trova Workspace MCP
  1. Disattiva l' opzione "Abilita per questo centro assistenza".
  1. Conferma la modifica.

I client AI connessi perdono immediatamente l'accesso a quel centro assistenza tramite Workspace MCP.

Cosa succede dopo aver disabilitato Workspace MCP?

La disattivazione di Workspace MCP influisce solo sul centro assistenza selezionato.

Altri centri di assistenza rimangono disponibili quando:

  • L'area di lavoro MCP è ancora abilitata per loro
  • Il compagno di squadra connesso ha il permesso di accedervi

Ad esempio, se un'area di lavoro dispone di tre centri di assistenza e Workspace MCP è disabilitato per uno di essi, i client connessi possono continuare a utilizzare gli altri due.

Disconnettere un client o disabilitare Workspace MCP?

Scegli l'azione in base a ciò che desideri bloccare.

Azione Risultato
Disconnetti Notiondesk MCP da un client AI Quel client AI non può più accedere a Notiondesk tramite la tua connessione
Disabilita Workspace MCP per il centro assistenza Tutti i client Workspace MCP connessi perdono l'accesso a quel centro assistenza
Rimuovere l'accesso Notiondesk di un compagno di squadra La loro connessione Workspace MCP non può più accedere alle risorse che non sono più autorizzati a utilizzare

Disconnetti il ​​client solo quando desideri interrompere l'utilizzo di Notiondesk da tale applicazione.

Disabilita Workspace MCP quando il centro assistenza non deve più essere disponibile tramite Workspace MCP.

Riconnettiti

È possibile riattivare Workspace MCP da Impostazioni → Generali .

Se hai rimosso la connessione dal tuo client AI, aggiungi nuovamente Notiondesk MCP e completa l'autorizzazione OAuth.

Utilizzo:

Name: Notiondesk MCP
URL: https://mcp.notiondesk.so/mcp
Authentication: OAuth

Articoli correlati

Questa pagina è stata utile?