Puede impedir que un cliente de IA acceda a Notiondesk Workspace MCP eliminando su conexión, o bloquear el acceso a un centro de ayuda específico deshabilitando Workspace MCP en Notiondesk.
Estas acciones tienen diferentes alcances.
Desconectar un cliente de IA
Elimine la conexión MCP Notiondesk de su cliente de IA cuando ya no desee que ese cliente acceda a su espacio de trabajo.
Los pasos exactos dependen del cliente.
Abra su MCP, aplicaciones, conectores o configuraciones de integraciones y elimine o desconecte Notiondesk MCP .
Desconectando un cliente de IA:
- Impide que ese cliente utilice tu conexión Notiondesk.
- No desactiva el MCP del espacio de trabajo en Notiondesk
- No afecta a otros clientes de IA que hayas conectado.
- No afecta a las conexiones creadas por otros compañeros de equipo.
Para obtener instrucciones específicas para cada cliente, consulte la guía de configuración de Workspace MCP correspondiente.
Desactive el MCP de Workspace para acceder al centro de ayuda.
Para bloquear el acceso de Workspace MCP a un centro de ayuda:
- Abra el centro de ayuda en Notiondesk
- Ve a Ajustes → General
- Encontrar espacio de trabajo MCP
- Desactive la opción Habilitar para este centro de ayuda.
- Confirma el cambio.
Los clientes de IA conectados pierden inmediatamente el acceso a Workspace MCP a ese centro de ayuda.
¿Qué sucede después de deshabilitar Workspace MCP?
Deshabilitar Workspace MCP solo afecta al centro de ayuda seleccionado.
Otros centros de ayuda permanecen disponibles cuando:
- Workspace MCP sigue habilitado para ellos.
- El compañero de equipo conectado tiene permiso para acceder a ellos.
Por ejemplo, si un espacio de trabajo tiene tres centros de ayuda y Workspace MCP está deshabilitado para uno de ellos, los clientes conectados pueden seguir utilizando los otros dos.
Desconectar un cliente frente a deshabilitar Workspace MCP
Elige la acción que deseas bloquear.
| Acción | Resultado |
|---|---|
| Desconectar Notiondesk MCP de un cliente de IA | Ese cliente de IA ya no puede acceder a Notiondesk a través de su conexión. |
| Desactive el MCP de Workspace para acceder al centro de ayuda. | Todos los clientes de Workspace MCP conectados pierden el acceso a ese centro de ayuda. |
| Eliminar el acceso de un compañero de equipo a Notiondesk | Su conexión Workspace MCP ya no puede acceder a los recursos que ya no tienen permiso para usar. |
Desconecta el cliente cuando solo quieras dejar de usar Notiondesk desde esa aplicación.
Desactive Workspace MCP cuando el centro de ayuda ya no deba estar disponible a través de Workspace MCP.
Volver a conectar más tarde
Puedes volver a habilitar Workspace MCP desde Configuración → General .
Si eliminó la conexión de su cliente de IA, agregue nuevamente Notiondesk MCP y complete la autorización OAuth.
Usar:
Name: Notiondesk MCP
URL: https://mcp.notiondesk.so/mcp
Authentication: OAuth